Форум о скипидарных ваннах Доктора Мазура » Социальные вопросы, которые касаются всех » Социальные вопросы, которые касаются всех » Гитлер не дошел до этого: из чего делают косметику (1-я часть)

Страниц (1): [1]
 

1. Milky Way - 07 Января, 2011 - 23:33:10 - перейти к сообщению
Гитлер не дошел до этого: из чего делают косметику (1-я часть)

Ольга Фейрфакс
Источник: russiaprolife.ru

Статья была написана в 1984 г. На русский ранее не переводилась. И теперь русскоязычный читатель может убедиться, что статья не утратила своей жгучей актуальности. В 1984 г. статья вызвала колоссальный резонанс в Америке. Многие писали в газеты, просили выяснить подробности.
Сначала, было, пытались развенчивать эти материалы, но потом резко оборвали тему. Что и неудивительно, ведь в личном архиве д-ра Фейрфакс имелись все компрометирующие и обличающие абортмахеров документы. Тема эта совершенно явным образом замалчивается.
Когда я впервые увидела по ТВ рекламу косметических средств с коллагеном, то лишилась дара речи. Даже Гитлер не дошел до такого, подумала я, по крайней мере, он не убивал за деньги!
Коллаген представляет собой гелеобразное вещество, содержащееся в соединительной ткани организма, костях и хрящах. Ник Тиммеш в своей статье «Ужасы фетальной индустрии» доказывает, что амниотическая жидкость и коллаген могут быть получены из фетальных материалов, поскольку Управление по контролю за пищевыми и фармацевтическими продуктами не требует предварительного тестирования или идентификации ингредиентов косметической продукции.
Беглый обзор товаров местной аптеки показал, что 12 шампуней и пять кремов для рук от ведущих марок содержат коллаген.
Проверьте свою косметику, и вы будете потрясены! Если на упаковке ваших косметических средств не указано, что они содержат коллаген животных, скорее всего, это коллаген, полученный из тканей человека. Даже использование коллагена, полученного из человеческой плаценты, может вызвать этические вопросы.
В письме от компании Mary Kay Cosmetics было указано, что коллаген, используемый в их косметике, взят из тканей животных. Аналогичное письмо было получено от фирмы Hask. Судя по количеству абортов, эмбрионов для коммерческого использования более чем достаточно. Можно получить тройную прибыль. Сначала сделать аборт, потом продать тела абортированных младенцев. Третий источник прибыли - ничего не подозревающие покупатели косметики.
Тела младенцев продаются пакетами: по 25 $ за одного ребенка, или до 5 500 $ за фунт. От продажи материала, оставшегося после поздних абортов, больницей D.C. General Hospital, с 1966 по 1976 гг.было выручено 68 000 $.Деньги были потрачены на покупку телевизора и прохладительных напитков для посещающих клинику профессоров. Лично я надеюсь, что они захлебнутся своей газировкой! Позвоните в местный абортарий и задайте им несколько вопросов об утилизации и возможной продаже фетальных материалов. Будет ли абортмахер, убивающий ребенка, сомневаться в том, стоит ли продавать его тело? Один из убийц нерожденных детей сказал: «Ребенок становится нашей собственностью.Мы уничтожаем, сохраняем или продаем эту собственность».
В Питтсбургской Службе по охране женского здоровья повесили объявление для врачей с просьбой не выносить мертвых эмбрионов без какой-либо обертки, чтобы не беспокоить пациентов.

С ними обращаются, как с мусором

Что делали в абортариях с эмбрионами раньше, до того как поняли, что могут зарабатывать на них? Вот, например, в Ричмонде сотрудники центра абортов заполняли длинный мусорный бак на заднем дворе тем, что осталось от их «деятельности». Они раздробили прессователем отходов 100 детских тел, завернутых в пластиковые пакеты, после чего бросили их поверх другого мусора.
«Голодные собаки приходили и вытаскивали пакеты. Они часто дрались за содержимое этих пакетов, которое разлеталось по улицам, а потом собаки выбирали из кучи бинтов и тампонов плаценту, кости, мясо детей и пожирали их», - заявляет свидетельница.
Она отправилась в полицию, затем в Управление здравоохранения, в муниципалитет, но ничего не добилась, однако пакеты, наполненные еще теплыми изувеченными тельцами, исчезли с улиц. При всём сказанном вскоре в клинике стали делать не 25, а уже 150 абортов в неделю, а сама клиника переехала в более просторное помещение.

Нечего праздновать

Центр репродуктивного здоровья женщины в Джексонвилле (Флорида) заявляет, что «празднует юбилей своей деятельности».
Правда, при этом они почему-то не хотят признаться, что бросали абортированных младенцев в мусорку. Впрочем, Мартин Луц, директор, пояснил, что практика выставлять останки на всеобщее обозрение ничуть не противоречит законодательству и одобрена Национальной федерацией абортов и Советом по абортам штата Флорида. Д-р Херонимо Домингес из Нью-Йорка пишет: «Каждый понедельник мы видим около 30 пакетов с фетальными материалами, проходя мимо некоторых нью-йоркских абортных клиник».
В городе Одесса (штат Техас) был издан указ № 69-91, запрещающий класть мертвых животных в мусорные баки. Но это не остановило ни одного абортмахера. Вечером перед закрытием абортариев городские мусорные баки были забиты до отказа коричневыми пластиковыми пакетами. Один христианин рассказал нам, что, открыв один из таких пакетов, он, к своему ужасу, обнаружил «прекрасно сформированные ручки и ножки и тело еще одного ребенка, которое лежало в пакете целиком, за исключением одной ступни: были видны и ребра, и половые органы, и голова, на ногах и на руках были ногти». Он чуть не умер от потрясения. Читая это, я тоже едва не умерла.

Неужели они сжигают детей?

В древности детей сжигали на жертвеннике Ваала, теперь их сжигают в печах неподалеку от места, где лишают жизни. В Цинциннати из печной трубы неподалеку от клиники, где убивали нерожденных детей, поднимался слишком густой дым. Когда приехали пожарные, им ничтоже сумняшеся объяснили: «Мы сжигаем детей». Как будто это самое обычное дело. Можно задать себе справедливый вопрос: как пожарные, спасающие жизнь, могут и дальше работать, зная о таком противоречии!
Одна из сторонниц движения в защиту жизни подслушала разговор своих детей (пяти и семи лет), которые, впервые увидев печально известную фотографию детей в мусорном баке, обсуждали ее.
«Это куклы, это могут быть только куклы», - сказал младший. «Нет, - возразила ему сестра. - Это дети». Но брат не мог поверить ей. «Это куклы, - настаивал он. - Кому в голову придет выбрасывать детей?» Когда мать объяснила им, что это действительно дети, и мальчик и девочка притихли. Они молча смотрели на фото, а потом вспомнили, как ходили на городскую помойку. «А крысы едят детей, которых выбрасывают в мусорку?» - спросил мальчик.

(продолжение следует)

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0053]     [ Gzipped ]