Форум о скипидарных ваннах Доктора Мазура » » Морковь против рака » Овощные коктейли

Страниц (1): [1]
 

1. Irina - 06 Мая, 2010 - 20:04:18 - перейти к сообщению
Всем известно о пользе овощных соков. В овощных соках содержание витаминов, минеральных солей и микроэлементов намного больше, чем во фруктовых и ягодных. Кроме того в них содержится физиологическая вода – самое ценное и натуральное, что есть в растительных продуктах.
Овощные соки быстро включаются в обмен веществ и почти не требуют от организма энергетических затрат. Они корректируют кислотно-щелочное равновесие в крови, повышают активность ферментов, способствуют выведению из организма шлаков и токсинов, стимулируют пищеварение и очень быстро усваиваются (буквально через час после употребления).
2. Мира - 06 Мая, 2010 - 21:19:02 - перейти к сообщению
Я открыла для себя коктейль из равных частей свежевыжатого морковного сока и молока.Вкуснятина!!!!!!!!
3. Ягодка - 07 Мая, 2010 - 18:13:01 - перейти к сообщению
Я попробовала сделать смесь из овощей наподобие Тонуса, вкус, конечно, похуже, но зато все натуральное и намного больше пользы!!!!!!!
4. кнопочка - 11 Мая, 2010 - 11:51:21 - перейти к сообщению
А я вот никогда не любила пить натуральные соки. они какие-то не вкусные. Всегда пила спрайт, колу, лимонады. Но как-то прочитала исследования врачей, сделанные на основе всяких "вкусных лимонадиков" и навсегда перестала пить их. Их не только пить нельзя, они разрушают даже ткани. Съедают краску. Какой ужас!!!!!!!Что с организмом и желудком происходит, просто страшно представить.
5. светик-семицветик - 11 Мая, 2010 - 13:06:40 - перейти к сообщению
Самые популярные напитки опасны для здоровья

Тема: Новости здоровья / Напитки

Ученые института питания сделали сенсационное заявление: такие напитки, как Coca-Cola, Sprite, Dr. Pepper, Fanta и Pepsi могут принести серьезный вред молекулярному строению клетки человека.

Содержащийся в них бензойно-кислый натрий и консерванты способны нарушить структуру человеческой ДНК.

Ученые уверяют, что вскоре эта проблема достигнет такого же размаха, как преждевременное старение и алкоголизм, так как употребление вышеперечисленных напитков может привести к развитию цирроза печени и болезни Паркинсона, сообщает Fox News.

Бензойно-кислый натрий, который образуется из бензойной кислоты, долгое время использовался производителями газированной воды для предупреждения порчи продукта. Этот ингредиент во многих случаях вызывал рак, так как, вступая в реакцию с витамином С, трансформировался в канцерогенное вещество под названием бензол.

В прошлом году высокая концентрация этого самого бензола была обнаружена в газированных напитках четырех брендов. Данная продукция была тут же снята с производства и покинула рыночные прилавки.
ВОТ КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!
6. Дина - 14 Мая, 2010 - 20:09:22 - перейти к сообщению
Да от этой статьи светик-семицветик становится страшно за детей. Ведь сейчас каждый практически ребенок ну просто обожает эти напитки.
Видела как бабушка сама покупает своему любимому внуку Колу, но не знает что при этом сама же его разрушает.
Детям с рождения делают кашицы из фруктов и выжимают соки, а потом мы просто про все это забываем. Идем на поводу рекламы, у которой отголосок чтоб больше продать и не думаю, что их дети пьют их собственный продукт.
Хочешь чтоб твой ребенок, да и твоя семья здорово надо приучаться коктейлям приготовленными самим: ведь это даже весело и можно из этого сделать игру и подключать детей в процесс приготовления Подмигивание
7. Linka - 12 Августа, 2010 - 20:38:17 - перейти к сообщению
моя знакомая ведет дискуссии со своей мамочкой по поводу того, что новорожденный малыш все время плачет, потому что его мать кушает борщ приправами типа "маги". Может в какой то степени она и права, ведь с молоком матери передается алкоголь, почему не передать и приправы? Так что, то что взрослому вкусно и хорошо, то ребенку не всегда в пользу. Хм
8. lll - 17 Сентября, 2010 - 17:07:35 - перейти к сообщению
Недавно вычитала очень интересную статью в газете о моркови. Ученые Университета Ньюкасла и Датского института агрономии обнаружили, что вещество фалькаринол, содержащееся в моркови, на треть сокращает риск возникновения рака у лабораторных крыс.

В ходе исследования крыс с предраковыми опухолями разделили на группы и держали на нормальной диете, на диете с добавками сырой моркови и на диете с добавками того же количества фалькаринола, как и во второй диете.

Спустя 18 недель среди крыс, сидевших на морковной и фалькариноловой диете, случаев развития раковых опухолей было в три раза меньше, чем среди крыс, питающихся обычным кормом.

Поэтому в свой рацион включаем МОРКОВЬ! Подмигивание

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0057]     [ Gzipped ]